经济管理系学生党支部召开“加强学生党建 促进四风建设”支部会议

来源:经济管理系 2014年03月11日 作者:经济管理系 点击数: 【字体:
新闻中心3月5日讯(黄天生)5日晚上我院经济管理系学生党支部在教学楼3栋407召开了关于“加强学生党建 促进四风建设”的党支部会议。出席本次会议的有经济管理系学生党支部指导老师罗超、学生党支部书记辜玉洁、副书记刘国丞、组织委员谭冬玲、宣传委员吴立汉,以及经管系除2010级外的49位学生党员同志。本次大会由经济管理系学生党支部组织委员谭冬玲主持。

会上,主持人首先对上学期的党建指导老师贝晓青的工作表示感谢,并向全体党员同志介绍新学期的党建指导老师。随后罗超老师进行了长达30分钟的发言,他提到了学院近段时间来紧抓的四风问题,即“学风” 、“考风”、“教风”和“校风”。它是学校的灵魂和生命线,是培养和造就高素质人才的关键,大学生党员必须要结合自身优势,在学风建设中发挥引领作用。同时,他还就党的四风,让在场的党员进行自我检讨,且提出了希望。他要求要全体党员同志要加强党性修养,提高自身素质,要起模范带头作用,强化组织纪律。
?

接着,支部书记辜玉洁同志也进行了发言,内容主要是围绕“工作计划”和“管理制度”进行。具体内容有:加强党员自身建设,党员须熟悉支部的常规工作,支部助理应及时整理支部资料,本学期生活会开展方式和新学期下班党员的安排等。还提别强调了请假问题和会议纪律。
?

最后全体党员就对这个学期如何开展好工作、要达到什么样的预期效果进行了讨论。在讨论中每个人都发表了自己的看法。这次会议取得了圆满的成功。
?
?

?

?

?

?

?

上一篇:经管系学生会敬老院之行[ 03-10 ]

下一篇:没有了!

相关文章
没有相关内容