我院2018年招生录取工作圆满结束

来源:招生就业处 2018年08月16日 作者:佚名 点击数: 【字体:

?

? ?8月15日,我院顺利完成在各省(市、自治区)的招生录取工作。2018年我院招生计划分布于全国13个省(市、自治区),在普通类、艺术类、体育类3个计划类别,23个专业(含方向)中录取人数合计3277人(含预科32人、专升本45人)。

? ?2018年,我院招生录取工作呈现出三大亮点:一是录取分数创新高,其中区内普通理工类投档线超16分、普通文史类投档线超11分。区外以广东省为例,普通理工类投档线高出广东省本科理工类控制线52分、普通文史类投档线高出广东省本科文史类控制线58分;二是首次投档率达到100%;三是我院重点专业如小学教育、汉语言文学等专业生源爆满。

? ?为确保我院招生录取工作的顺利进行,我院认真贯彻执行上级主管部门有关招生工作的要求,成立学院招生工作领导小组和招生工作监察小组,进一步深入推进和实施高考招生“阳光工程”,按照原定计划完成招生工作目标和任务。

? ?2018年,我院招生录取工作整体开展有序、公平、公正、规范。区内外录取通知书已全部寄出,2018级普通本科新生报到时间为9月8日,专升本新生报到时间为8月30日。广大考生可登陆EMS特快专递官方网站凭考生号查询录取通知书物流信息。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

【加入收藏】【打印文章】【关闭窗口

顶部主页微信二维码底部
扫描二维码关注学院微信