经管系成功举办第六届达人秀才艺大赛

来源:经管系 2019年05月20日 作者:经管系学生会 点击数: 【字体:
? ? 为进一步丰富校园文化生活,展现我院学子风采,鼓励学生积极参加课外活动,5月16日晚,经管系在教学楼4-108教室举办以“厉害了,我的达人秀”为主题的第六届达人秀才艺大赛。各系教师代表和学生代表一同观看本次比赛。
? ? 达人秀以一曲《山海》拉开序幕,瞬间点燃了晚会气氛,现场观众融入到紧张欢乐的比赛氛围中。黄华针同学的《月半小夜曲》熟悉的旋律有着青春一代的全新演绎;舞蹈《fire》,歌曲《同手同脚》的演唱让人沉醉,台下的观众不约而同地跟着节奏挥舞手臂;劲爆舞蹈solo《siren+lip&hip》更是将现场气氛推向了高潮。逗趣横生、爆笑登场的“寻找柠檬精”“挤眉弄眼吃饼干”等中场游戏和校歌接唱、校规抢答、绕口令、飞花令等综合测试环节也赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。经过激烈角逐,经管系庞鼎和蒋柠霞组合以《病变+apologize》获得冠军,外语系林金泳同学的独唱《那些你很冒险的梦》获得亚军,经管系杨鑫同学的舞蹈《siren+lip&hip》获得季军,楚宝山和钟泳泓同学获得了最佳人气奖。
? ? ?本届达人秀的成功举办彰显了学生们积极向上、青春活力的精神风貌,有利于进一步推进我院校园文化建设和精神文明建设。
?
相关文章
没有相关内容